现在部队的连,营,团,旅,师,军等主官的月薪分别是多少?

全部回答

军队工资现在明显比地方偏低,而且部队取消生产经营后,其它的福利基本上就断绝了,全部收入都要靠军响供给,工资以外的其它收入相当有限(当然不包括个别的特殊情况,这种情况太少了,基本可以忽略),另一方面收入高些的主要是执行特殊或危险工作任务的补助,例如二炮、海军出海、演习等。我有一朋友本科毕业,现任正营职(相当地方正科)现每月工资全部是1500元左右

连级1200-1400元;营级1400—1800元;团级1800-2300元;旅,师级2300-3000元;军级3000-4000元。这里都是指的基本工资加上基本补贴,全国基本一致。不包括边远地区,西藏高原地区,经济发达地区,驻港澳地区以及从事飞行舰艇等特殊岗位的补贴。

少了

少的很,跟国营工厂差不多(各级相差不多)主要是贪污的太厉害~~~~~~~~

肯定少的可怜

军队工资现在明显比地方偏高,而且部队取消生产经营后,国家给了钱,全部收入都要靠军响供给,工资以外的其它收入相当有限(当然不包括个别的特殊情况,这种情况太少了,基本可以忽略),另一方面收入高些的主要是执行特殊或危险工作任务的补助,例如二炮、海军出海、演习等。我有一朋友本科毕业,现任正营职(相当地方正科)现每月工资全部是1500元左右