现在部队的连,营,团,旅,师,军等主官的月薪分别是多少?

全部回答

军队工资现在明显比地方偏低,而且部队取消生产经营后,其它的福利基本上就断绝了,全部收入都要靠军响供给,工资以外的其它收入相当有限(当然不包括个别的特殊情况,这种情况太少了,基本可以忽略),另一方面收入高些的主要是执行特殊或危险工作任务的补助,例如二炮、海军出海、演习等。我有一朋友本科毕业,现任正营职(相当地方正科)现每月工资全部是1500元左右

明钱很少...........嘿嘿

与地方同级的相比,还差一点。否则,部队也就不会着急长工资了。