请教张老师:

我儿子阳历2003年6月22日下午6点40出生,阴历5月23,老公姓谭,我姓黄,我从来没给他算过,你能帮忙看看“谭子悦”这名字怎么样,我想给他重新取一个,朋友都说是个女孩名字,能帮忙给取一个吗?在此先言谢了!

全部回答

    姓名:谭子悦 笔画分别是:19(火) 3(水) 11(金) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 22(木) 14(火) 33(火) 12(木) 此姓名总评分数为:61 分 (半吉) 1、总论:辛勤劳苦收获有限,常在忧愁中度日,依努力程度得到相当的回报,风光一时者有之,但有不知何故而陷入灾难、困扰之灵意,晚景稍平安,天运五行属水者,一生平步青云,可一展抱负。
     2、性格:为人努力不懈,凡事都先安排,经过计划慎重进行,外表平静而内心不屈。大都有猜疑心,表里不一,假仁慈之人。 3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性也佳,可以忍受艰苦,但自己满怀信心,容易陷入一意孤行。
   4、事业:有进取心,对家庭责任感很重,一生辛勤奋发,靠努力发展,中途有意外损失。   5、家庭:家庭有不测之灾而陷入不幸之兆,夫妻感情尚称圆满。 6、婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后中途有变化之灵意;女嫁温和才干之夫,婚后和睦但不能白头偕老。
   7、子女:男孩多于女孩,健康活泼,长大能成功发展,在社会上一展抱负。 8、社交:人缘不错,社交平凡,喜好安静,厌弃烦难,要求身边的人也较高。   9、精神:心多烦闷,精神生活常在不安定中,有因意外变化而陷入精神劳苦者。
   10、财运:依努力可得到相等的财利,天运五行属水时,一生财源甚兴,属金则贫困不安。 11、健康:易患神经衰弱,筋骨酸痛等症。 12、老运:晚景渐入佳境,但精神不安宁,天运五行属水,晚年可得成功之兆。
     原来的名字比较一般,而且确实像女孩的名字,建议改一下,以下可供参考: 谭 笔划数:19 五行是:火 谭群致(88 分) 谭新桂(88 分) 谭博耀(95 分) 谭会芳(88 分) 谭雄继(95 分) 谭敬航(88 分) 谭义洪(88 分) 谭裕宝(93 分) 谭敬致(88 分) 谭策友(100分) 谭新家(88 分) 谭富元(100分) 谭裕桂(88 分) 谭策水(100分) 谭杰仁(100分) 谭胜文(100分) 谭富继(95 分) 谭盛元(100分) 谭雄中(100分) 谭新时(88 分) 谭善友(100分) 谭新财(88 分) 谭发仁(100分) 谭富水(100分) 谭裕航(88 分) 谭雄友(100分) 谭钧耀(95 分) 谭靖宝(93 分) 谭强友(100分) 谭会伦(88 分) 。