我老公为什么喜欢我这样称呼他??

我和老公结婚半年多了,他平时特别喜欢要求我叫他:好主人、好爸爸(特别是我要求他做事情的时候),别人的老公也这样吗??我不叫,他就不答应做事,他这是在撒娇吗?我有时候挺不耐烦的。

全部回答

男人也有自己撒娇的权利啊,你难道不认为这样挺有情趣的吗?我挺喜欢这样的生活氛围的,你可以问问他为何喜欢这样呢?

当然是撒娇了

我也很不习惯男人撒娇的 但是如果他并无恶意只是喜欢你这样 你就顺着他吧

哈哈哈。。。 我还要老公叫我“阿姨”呢~~~

当然是撒娇了.这也算是夫妻间甜言蜜语的一种吧.我和老公之间也这样.

我看他是有些大男子主义吧,他很希望你依赖他。你这样叫他可能很有满足感吧