我想有什么要求?

关于撒娇 对于撒娇可以说每个女孩都会。其实我觉得我也很会撒,但就是关健时刻不行,总爱摆出一副大女人的样子,我想有什么要求,哪个男的也不会答应吧。 男人可能还是喜欢温柔会撒娇那型吧! 有时,我想用撒娇的方式让老公满足我的某要求,但总是话从口出就是一副大女人样儿,总是不 能得恁。。。。。 我想有好多女人都是用这种方式,让老公答应自己的要求吧。 说时你们都是怎么的个想法啊,,怎么每次我的话一到嘴边就凶狠狠的了。。。

全部回答

这个要自己学的。别人怎么和你说呢。不要太厉害

如果老公不喜欢撒娇,那就没办法了,换种办法让老公高兴吧

这个还真的要适度撒娇的呢 这样有利于夫妻之间的感情越来越好

你在床上躺在老公的怀里,还是凶狠狠的吗?呵呵,这个最佳撒佳时期吧。

为自己爱的人适当改变一下,或者你可以改变一下说话的方式,没准就会有不一样的效果呢