吃饭买单。

为什么我和女友吃饭每一次都是我买单?我都快没有人民币了上次和她说了......

全部回答

和男友吃饭,不用自己夹菜,而且从来都不让我买单的,说女孩子的钱比较难赚,这样子,我怪不好意思的,心中柔柔的感觉,感觉挺幸福滴。我开玩笑的说,改天我请你去吃大餐哦,点满满一大桌菜,浪费喔!还有,以前没有找男朋友之前,手机老是欠费,现在男友总帮我充话费,觉得欠他挺多的。

男人应该主动嘛! 除非你女朋友自己意识到 否则你主动提出的话会很没面子,搞不好还让她误以为你不爱她所以不肯为她付出。

你就实话实说嘛 你要是不好意思说的话 就开玩笑似的告诉她 最近没MM了 等发工资了再和你一起吃饭

你买单又怎样,作为男人的你干吗这么小气,既然这么委屈就分手好了!

因为你是男的呀,不过交往时间长了女方买单也有,不知道你的女朋友是怎么样的。 也许还在试你吧

谁喜欢谁,谁就买单。