关于吃饭买单问题?

关于吃饭买单问题

全部回答

以下观点是我的看法 第一顿男生必须买 第二顿女生也应该主动结账(男生买) 第三顿女生一定要买如果第二顿女生买的那么第三顿男生买

以下观点是我的看法 第一顿男生必须买 第二顿女生也应该主动结账(男生买) 第三顿女生一定要买

这个应该是互相之间商量的,谁愿意买就买,关系一般的就aa

经常朋友一起吃饭,在不AA制的情况下,一般我都是抢着付钱,结果久了又我问你,你抢什么?你就是有钱的话你就抢,没钱就就别吭声。否则你拿钱