和女友约会每次吃饭都是我买单,三个月了

每次还必去超市买一大堆东西 我买单的之后才回家 这是怎么回事

全部回答

免费提款机,假如她是真的在和你恋爱,就不会有这种幼稚的表示了。

在谈恋爱的时候男孩子花点钱很正常,更何况是你喜欢的人,如果这都忍受不了的话,还是不要恋爱了,因为在恋爱的过程中总会遇到磕磕绊绊,这还是金钱问题能够解决,相处过程中出现问题的话,男孩子就跟要拿出气度和宽容的心了……

这不是很正常的情况吗?如果每次出去都是她出钱,你心里舒服吗?面子上过的去吗?是为自己爱的人付钱,没什么的。

没结婚之前肯定你买单.结婚了那就是他买了,你怕什么.

女人和男人去约会,男人埋单,似乎是天经地义的事,用此来表现男人的风度。但如果是我,如果不是到谈婚论嫁的地步,我不会多花男友的钱。如果总是很大方地花男友钱的女人,我觉得要不得。你可以考验一下,骗她说你这个月的工资没了,看她有什么反应。

呵呵!!你是怕她利用你吗?男子汉大丈夫不要那么小气蛮!如果你是真的喜欢她的话!你应该很高兴才对呀!我就重来不让我女朋友买单耶!你想一下你是不是真的爱她…!如果你太小气的话,你可能失去你她呀!谢谢!