男女交往您认为谁买单好?

通常传统认为都应该男的买单比如吃饭,但是有时候自己会不太好意思接受,希望下次回报请他,也就是轮流请. 但是一旦执行起来又觉得男方好象太小气,有点不习惯. 您认为男女交往,哪些该谁买单?怎样相处才能让彼此都感觉舒服. 越具体越好啊,呵呵,多谢各位!

全部回答

    买单问题一直困扰着中国人,男女交往也好,朋友聚会也好。甚至因为不好确定谁来买单而少了很多聚会和交往的机会。 其实都是虚荣和面子在作怪。 男女交往嘛,如果关系一般,AA制最好,首先说清楚,AA制,这样大家都很坦然。
   如果是恋人关系,估计男人买单比较合适。当然如果关系不分彼此了,那就谁买单都无所谓。     其实这个还是要看当时的环境和彼此的关系。一定要买单的人十分乐意,而且不当回事。
   有时也不要在谁买单这个事情上想来想去,因为两人的交往也不只是吃饭买单这么简单,还有很多方面。别人买了单,也等于是在情感帐户上记了一笔,你完全可以通过别的方式去增加你的情感帐户。

  这是个不是问题的问题啊,现在的社会有很多女生有一种想法:和男孩子出去玩,男方埋单是常规啊,对有经济基础的人来说是不存在问题的,可是对那些双方都不怎么宽裕的呢,往往会因为财务的不明确使得其中一方无法承受,而使爱情无缘无故地葬送,可能另一方当事人还不知道是怎么回事情,因为人都是要面子的,总不能说:"我养不起你"来分手吧,其实双方相互体谅,觉得怎么更合理才是解决问题的根本,也就无所谓谁的固定格式了。

无所谓!!11

以前我和女友一起时,每次我付帐她总是坚持AA制,搞的我很郁闷,被老板看到了多不好意思的 不过现在慢慢习惯了,有时我付帐,有时AA,不定的

这说明你们的感情还不成熟 AA制吧 建立在金钱物欲上的感情是没有保障的 希望你能获得一份有质量的感情 有句话,我也不知道是谁说的,我觉得挺有道理的 ——当一个女人心甘情愿的让一个男人为自己买单的时候, 说明这个女人爱上了这个男人。

如过是女追男,那女的买单,或男女互相请客,若是男追女,男人买单,不过至此倒可以看出,这个男人怎么还真让你买单呀!有点小气呀。