去吃饭,有时侯想让女友买单

老是我买单也受不了啊,我怎么暗示她买单呢?

全部回答

    如果你们每次出来吃饭,她从来都不主动提买单的事情,我想,你真的要考虑一下是否要和她相处下去了。我是女性,我知道女性的心理,如果她是认真和你谈恋爱,并朝着成家的方向处的,那么,她会不见外地接受你为她花钱,包括吃饭和其它,但同时也有一点,她也会主动想着为你花钱,包括吃饭和其它。
      花的数量和次数可能会比男人少,但绝对不会一次没有,一点不花的。 所以,如果她从来都是心安哩得吃你请的饭,一次都没有表示过自己掏钱,那么,她99%的可能都是把你当成长期饭票了,并非爱你这个人,还有1%的可能是根本没有认真和你处,并不把你当成她未来的丈夫。
  所以,我认为这不单是吃饭的问题,更不是钱的问题,而是她对你的态度问题,你一定要慎重考虑啊!!!。

去之前就要么直说,“最近手头紧,不想花钱”;要么就找理由推掉,或者找便宜的地方,甚至在快餐店买盒饭吃。

男人要有绅士风度,请女朋友吃饭就该主动买单。连饭钱都掏不起的话,作为一个大男人怎么有能力为未来的家撑起一片天呢,你还还是抓紧赚钱去吧,就别打她钱的主意了。

你们俩猜拳好了

不要暗示,也不要明说,那会很没面子的。最好吃完一溜了之。她会买单的。他买完单再回来去装买单。遮掩不失大方高雅。

你可以直接要求AA制,或者不要去太高档的地方吃饭,你可以每天吃晚饭出来散步,也是不错的方法啦。真喜欢她应该把你的困境告诉她,一起解决问题好了