这个李宇春为什么短信支持率那么高?

这个男性化的女人唱歌平淡无奇,不知道在唱些什么?仅仅是舞跳得好吗?那为什么不去参加舞蹈比赛。纪敏佳比他唱得好多了,还有周笔畅的歌声很让人感动。这背后是不是有黑幕

全部回答

   我支持周笔畅! 她唱功是一流的棒!若是这次真像网上说的那样! 李第一,周第二,张第三. 那我就相信超级女生里有黑幕! 李凭什么拿第一?就因为她有舞台表现力? 舞台表现力是可以后天培养的,周笔畅也不差呀! 更重要的是选声音. 总之一句话,李若是出唱片,我不会买! 周笔畅若出唱片!!我一定会买!就这么简单! 还有!!若这次真的是按上面那个顺序来排名次的话, 我再也不会相信超级女生!!。

周笔畅的歌声让你感动了........??? 她歌声。。。。让你感动了?算了

湖南台内定她第一哪!我同学都说她花钱找关系了的,要不然连决赛都进不了那! 真替笔笔感到悲哀啊! 永远支持笔笔!!!

总的来说李宇春没有周笔畅厉害,可能背后有很大的问题,黑幕是肯定有的,

  我支持周笔畅。
   因为客观上讲李宇春唱功不如她,就是声音低,长得帅~ 但李宇春的歌迷为了给她投票,有抢别人手机啊什么的(希望只是少数吧),在比赛 中她也说了! 所以我觉得,最后一场不能仅凭短信来说明问题~ 毕竟在这个舞台上,最受欢迎 不等于 唱功最佳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

其实李玉春现象我觉得很好解释:男人喜欢女人味;女人喜欢男人味