为什么那么多人支持李宇春?

  为什么那么多人支持李宇春? 我之前没看过超级女声,前两天随大流,下载了一些过去的比赛录象来看,包括刚进行完的5进3比赛。 说实话(李宇春的众多FANS不要揍我),我真的觉得李宇春一点优点都没有,舞很烂,乱糟糟的,声音虽然有特色,但是技巧感觉也不是很好。跟他风格差不多的周笔畅比她唱得好多了。
   最喜欢张靓颖,声线真棒!喜欢她没有任何肢体语言,就那样静静地在那里唱的感觉,太棒了,有点王菲的感觉了(是说那种超然的感觉)。 何洁也很可爱啊,非常喜欢她捏~~~~不过她的歌~~~~优势不大。不过她真的很招人喜欢呀,爱死这个小女孩了! 最最不爱纪敏佳,幸好她被PK下去了,说实话,她的实力没话说,可是不知道为什么,她就是没什么亲和力,不招人喜欢,唉~~~~我也搞不懂~~ 要我说的话,我倒希望,冠军张靓颖,亚军何洁,季军就给笔畅吧。
  呵呵,但是何洁已经下去了唉~~~~~~~~ 不过估计的话,结果也就差不多是1、李宇春;2、笔畅;3、靓颖了。 虽然我知道我这一贴会引来无数砖头,但是我真的搞不懂,咋就那么多人支持李宇春捏!!!!。

全部回答

李宇春长得很吸引人 唱歌很有特色 舞跳的超棒 最让人无法否认的是她舞台魅力和令人释怀的迷人笑容!

真的想揍你,不喜欢也不能这样说啊! 一个人会一点优点也没有吗?

让人无法否认的舞台魅力和令人释怀的迷人笑容!春春夺冠,好开心啊!

笔笔最棒!

春春唱歌可能不是最好的一个,但他绝对是最独特的一个!!!!!!不像LY只会一个劲的唱英文歌,跟模仿秀一样。BB唱的虽好,但有什么用?没有自己的风格。我只能说他唱谁的歌像谁。。这样的话,还不如去听原版,喜欢春春就因为他有自己的风格,自己的魅力,他不会去模仿任何一个,他就是他自己!唯一的一个!!!!