周笔畅可能会输给李宇春???

最近宇春的短信支持率与笔畅的短信支持率已经逐渐拉开.

全部回答

肯定会的 李雨春的短信支持比笔笔的高 而且超女是靠短信支持的

我相信笔笔是最棒的! 我们要抓紧为她投票!笔笔永远都是最棒的! 加油! 为了让笔笔能得到冠军, 我们要充分发挥自己的才能, 为笔笔投票

这 是当然的拉!春春是人气王嘛!我本来支持笔笔,但后来在成都赛区看到李宇春,听到她的歌后,我就一直追看超女,就为了她哦!如果真要比实力的话,你们干嘛不把票投给01号啊!她的唱功才是最好的啊!顺便说一句,我还是广东人呢!

偶喜欢宇春 不过BB也不错

可能性极大!因为春春的人气比周笔畅高!唱工比周笔畅好!