笔笔唱的那麽好凭什麽不得冠军?

她的唱功好,总之各方面都好了!

全部回答

    超女太商业化,只看短信不看唱功的。简直是在扼杀音乐。 笔笔无论从唱功来看还是个性和魅力,都比李宇春棒。李宇春的负面新闻太多,有些报纸还有关于李宇春做过变性手术的报道。
  虽然这个我们不能肯定,但玉米多是年轻女生却是绝对的。所以玉米人数不多却很疯狂。 笔迷年龄分布太广,包括没有经济能力的学生以及不热衷于投票的老年人。  所以虽然地球人都知道笔迷人数最多,但笔笔的票数依然在最后输给李宇春25万。
  另有报道说笔笔的票数其实是400多万,但被做了手脚。事情真相如何我们不知道,但我们知道以后超女碰不得看不得,因为这不是个纯粹的音乐舞台,而扼杀了像笔笔靓影这样的好歌手以及她们的好音乐。无论笔笔得不得冠军,她一直是最棒的。
    有目共睹。

短信投票的人太少

同意楼主的说法,笔笔就是应该得冠的啊,而且ZLY的唱功也比LYC好啊,反正大家心目中认为笔笔是冠军就行了,笔笔也不介意这些,毕竟唱歌才是笔笔的最爱,为唱歌而唱歌的优秀歌手,就是笔笔拉!!!!Come on!BiBi!我们笔迷《多么的想你》支持你哈!《爱的就是你》哈哈!!!《I Belive》你就是我们的《唯一》!

烟火流光~你说得太好了 谁叫这个夏天出了个李宇春 哇哈哈哈哈哈~

哎,既生春,何生笔啊~~~~~ 我也喜欢笔笔,讨厌那个男人婆哦~~ 支持笔笔!!

笔迷投票太少了