这个李宇春为什么短信支持率那么高?

这个男性化的女人唱歌平淡无奇,不知道在唱些什么?仅仅是舞跳得好吗?那为什么不去参加舞蹈比赛。纪敏佳比他唱得好多了,还有周笔畅的歌声很让人感动。这背后是不是有黑幕

全部回答

   我支持周笔畅! 她唱功是一流的棒!若是这次真像网上说的那样! 李第一,周第二,张第三. 那我就相信超级女生里有黑幕! 李凭什么拿第一?就因为她有舞台表现力? 舞台表现力是可以后天培养的,周笔畅也不差呀! 更重要的是选声音. 总之一句话,李若是出唱片,我不会买! 周笔畅若出唱片!!我一定会买!就这么简单! 还有!!若这次真的是按上面那个顺序来排名次的话, 我再也不会相信超级女生!!。

我也不喜欢她,其实5进3的比赛她根本表现得不好,不知道怎么不会PK的.

因为她长得较中性,得票就多了

的确,她唱歌没啥好的,跳舞吗,原本看她在成都比赛还不错,可是看久了,也不过就这么几个动作,真搞不懂短信支持率怎么那么高,靓颖才是最棒的,大家帮帮忙要支持靓颖哦

因为她不做作,有个性,又善良.纪敏佳很可惜.不喜欢周笔畅

幕后黑手!!!有什么好奇怪的!总说公平公平就一定公平吗?不可能有绝对的公平