湖南卫视要把李宇春塑造成另类的芙蓉姐姐,做新闻要眼球啊

唱歌的人比摆POSE,和摆POSE的人比唱歌,李是个怪胎,看见她,感觉她总是戴着小胡子,做新闻就是吸引眼球啊,芙蓉多红啊,论唱功,她不应该出现在舞台上,如果在幕后唱,她永远走不上前台

全部回答

我很喜欢李宇春,无论是她的声音还是外型,都给人比较舒服的感觉,在舞台上的表现也很不错呀,不要因为自己喜欢或欣赏的选手没拿到冠军就贬低其他的选手或说电视台,评委不公等等的!

我还是喜欢李,她比较适合舞台!芙蓉姐姐是谁??

个人不怎么喜欢她!

提这个问题的人真是没水平,太大胆了吧????!!!!!!!!!!!!!! 玉米们,站出来起义!!!我们玉米是有素质的,要文明起义,不诋毁别人,坚持赞美宇春!!!!!!!!!!

支持春春,鄙视楼主那他和芙蓉比

春春就是有巨星气质