请紫色风铃和不管喜不喜欢李宇春的朋友进

  其实我也非常欣赏李宇春吧,看到你们这样支持她我也非常激动和高兴。 但是有个问题是不容回避的。有喜欢她的人就绝对有不喜欢她的人,看过不喜欢她的人留的帖子。紫色风铃智者几乎都回答了,都是在为李宇春辩驳,但无一例外的对这些不喜欢李宇春的朋友进行了人身攻击。
  上次有帖子问大家为什么讨厌李宇春,你就说别人没素质不是别人的错,而拿出来丢人现眼就是别人不对,这是什么话?虽然这里很多玉米都支持你,但请你想想你这么说有素质吗?你级别为智者,喜欢李宇春,就代表着广大玉米,请你别为身为宇春FANS的我们丢脸行吗? 不要认为别人的立场和自己不一样就不对,如果世界上所有人都一个目标,一个方向还有战争与不和吗? 所以我,一个爱问的新手,一个无名小卒在这里厚着脸请各位,互相尊重对方,不喜欢李宇春请免开金口,喜欢李宇春的朋友们也请对其他不喜欢李宇春的朋友多多包涵 直话直说,请紫色风铃智者看在同为玉米的份上不要和在下斤斤计较好吗?请想想,如果所有的玉米都表现的十分有素质,还有人厚颜无耻地乱来的话,谁有素质谁没素质,该不该支持宇春,不就一目了然了吗?。

全部回答

恩 楼主说的不错! 说近了大家都是爱问的朋友 说远了谁也不认识谁 大家能在一起就是缘分 虽然各自支持自己喜欢的明星 但是不应该为了一点小事情而大打出手 那样就太不好了 喜欢的就应该多多支持 不喜欢的更不应该指指点点的 说远了这是一个人的~素质~问题!大家应该相互之间多多包容 没有什么很大的事情解决不了了,看的是能不能好好处理好关系. 对吧 楼主!还有在看帖子的朋友

    支持风铃 请问楼主 你也晓得什么叫见什么人说什么话吧 既然那些污蔑春春的人那么没素质 又怎么能要求我们什么 我部想多说什么 因为我了解风铃的心情 每个做玉米的都了解 因为我们知道作为玉米我们因该怎么做 我不知道前段时间发生了什么 因为上学的原因我好久都没有上爱问了 但评我对风铃的了解 我相信她 不管怎样 我都相信她 也许她说过什么 但请你记住 我们是玉米 是完全为了春春 假如说有人骂你的家人你都无动于衷 还能笑着去说话 那你。
    。。 。。。 我无话可说 春春就象我们的家人一样重要 我不知道楼主 睨视不是玉米 但我希望你能了解我们玉米的感情 。

赶快跑......小心中弹...

  这种不男不女,不三不四,不伦不类的,整一个四不像。唱的歌,曲又俗,歌词更是俗不可耐。能红多久?这个问题相信大家看了我上面那些话之后这个问题就是言而喻了~ 不过还是有一些喜欢“她”的人,我真佩服喜欢“她”的人的勇气,不知道是抱着一个什么样的态度看“她”的。
   是“她”还是“他”这个你们自己去判断吧,不想说“她”了,刚吃完饭。 大家有没有假设过一个问题,如果跟她接吻的话会觉得是跟男的接吻还是女的?。

不喜欢就是不喜欢,懒得争,搞不懂这些玉米有什么好吵的,烦。

    不能不说李宇春有震撼力,使我们爱问的兄弟姐妹在这里展开了激烈的唇枪舌战,而事实上自从05年超女举办以来,对于春春和其他超女的评价便遍布了网上的各个角落,有喜欢这个的也有喜欢那个的,甚至很多人达到了疯狂的程度。
  我无意评价什么,我也很喜欢看超女,但客观的讲,李宇春一直都是一个有争议的人物。  从歌手角度讲,她唱功太一般;从形象上看,她长得帅气象男孩,且嗓音唱起歌来也极象男孩;从性格气质上说,她有自己的个性和特点。
  正因为如此,一定会有一大批忠实于她的玉米,同时也自然会产生很多对其否定的人群。玉米们一定会将春春的缺点淡化,而强调其优点,比如她唱功虽不算好但台风好,有活力,长得虽象男孩但其笑容有如纯净的蓝天且帅气可爱,嗓音低又粗那叫有特点,个性率真有魅力。
    05年超女之所以令许多歌迷达到了疯狂的程度,除了个别超女的个人魅力之外,不能不感谢湖南台的造星能力,实际上她们都是再普通不过的女孩,只是在音乐方面有天赋或喜好,而机遇将她们推上了这样一个舞台。
  比赛的时侯她们需要我们的支持,而我们发了无数短信最后赢利的是电讯公司和湖南台,所以我一条短信都没发过,尽管我喜欢和支持张靓影,我觉得在心中默默的关注也很美。  比赛结束了她们都开始了新的人生之路,那就让我们在心中默默的祝福她们吧,她们都是可爱的年轻女孩,人生和事业之路刚刚开始,无论你喜欢还是不喜欢,都不要再去打扰她们了,她们有她们的生活,我们也有我们的生活。
  觉得楼主说得有一些道理,发贴子难免会掺杂个人喜好,有的人说话过激的确不对,但适当反驳一下就可以了,当然紫色风铃是忠实的玉米,所以我想大家也能理解,只要以后注意就是了。  楼主和紫色风铃都是玉米,应该成为最好的朋友,我想通过这次问答,你们应该会结成同盟,继续支持你们的春春,而且一定是"适当"的支持。