大家都喜欢哪为超女?理由是什么?看看谁的人气旺

每为超女都有她的优点,你们认为谁最好?说一说她的优点吧!(也可以多传一些图片!)看谁人气旺

全部回答

    李宇春最棒,看我的名字就知道我支持谁了(不知道楼主想支持哪个?) 论个性,李宇春 论率真,李宇春 论人气,李宇春 论自然,李宇春 论实力,李宇春 论魅力,李宇春 论表演,李宇春 论唱工,李宇春 论冷静,李宇春 论沉着,李宇春 论帅气,李宇春 论阳光,李宇春 论洒脱,李宇春 论皮肤,李宇春 论身材,李宇春 论才华,李宇春 论顺眼,李宇春 论谁的妈妈漂亮,李宇春 论谁的歌迷最棒,还是李宇春 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。
    综合素质评定,就是李宇春 三个字:好女孩 你可以找出: 10000个何洁 1000个周笔畅 100个张靓颖 但你绝绝对对找不出第2个“男女双杀”的好女孩————李宇春了 一起支持她吧!!!!!!!!!!!!! 小宇无可取代,玉米无处不在!!!!!! (一个优质玉米到此一游!!!!!!!) 。

    笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的 笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的 笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的 笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔笔笔是最棒的,笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的 是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的笔笔是最棒的 。

笔笔,雅莉.因为笔莉一家亲! 笔笔唱工好!!!可爱!!! 莉莉帅!!!声音好听!!! 还有两个人友谊,地久天长!!

    象我这样成熟的凉粉 很久没被感动过 但是,初次聆听你的歌声 我的心,震盲了我的听 象我这样淡然的凉粉 谁来谁去都不要紧 但是,偏偏中了你的毒 你的歌声和你的身材一样漂亮 象我这样潇洒的凉粉 冷酷的表情,我引以为傲 但是,干鱼汤的故事湿了我的眼 鳄鱼的泪,为你不再珍贵 象我这样忙碌的凉粉 整日为理想打拼无暇守在UC等待 但是,下一次度期的地方已确定 成都,去麦加朝圣 象我这样内秀的凉粉 舞台下欢呼的不是我 但是,第一个买你唱片的人一定是我 别责怪我骄傲,那只是一种矜持 象我这样温和的凉粉 从来没和人红过脸 但是,遇见粽子不会袖手旁观 穿上马甲扮一回黑脸 象我这样含蓄的凉粉 斯文内向不善表达 但是,有一些话想轻轻地告诉你 谢谢你给了我这个难忘的夏天 给了我音乐之外的力量 。

我最爱笔笔!!!笔笔无可挑剔!爱她没理由!

有点常识的人都知道是BB 而且你们这是听歌,看唱功呢?还是看男生啊