请紫色风铃和不管喜不喜欢李宇春的朋友进

  其实我也非常欣赏李宇春吧,看到你们这样支持她我也非常激动和高兴。 但是有个问题是不容回避的。有喜欢她的人就绝对有不喜欢她的人,看过不喜欢她的人留的帖子。紫色风铃智者几乎都回答了,都是在为李宇春辩驳,但无一例外的对这些不喜欢李宇春的朋友进行了人身攻击。
  上次有帖子问大家为什么讨厌李宇春,你就说别人没素质不是别人的错,而拿出来丢人现眼就是别人不对,这是什么话?虽然这里很多玉米都支持你,但请你想想你这么说有素质吗?你级别为智者,喜欢李宇春,就代表着广大玉米,请你别为身为宇春FANS的我们丢脸行吗? 不要认为别人的立场和自己不一样就不对,如果世界上所有人都一个目标,一个方向还有战争与不和吗? 所以我,一个爱问的新手,一个无名小卒在这里厚着脸请各位,互相尊重对方,不喜欢李宇春请免开金口,喜欢李宇春的朋友们也请对其他不喜欢李宇春的朋友多多包涵 直话直说,请紫色风铃智者看在同为玉米的份上不要和在下斤斤计较好吗?请想想,如果所有的玉米都表现的十分有素质,还有人厚颜无耻地乱来的话,谁有素质谁没素质,该不该支持宇春,不就一目了然了吗?。

全部回答

恩 楼主说的不错! 说近了大家都是爱问的朋友 说远了谁也不认识谁 大家能在一起就是缘分 虽然各自支持自己喜欢的明星 但是不应该为了一点小事情而大打出手 那样就太不好了 喜欢的就应该多多支持 不喜欢的更不应该指指点点的 说远了这是一个人的~素质~问题!大家应该相互之间多多包容 没有什么很大的事情解决不了了,看的是能不能好好处理好关系. 对吧 楼主!还有在看帖子的朋友

我觉得你们这些所谓的“玉米”真的不知道怎么想的,并不是否认你们所爱的对象,关键是当个05超女的冠军怎么就会有这么多的异议,大家可以想想。整天都在吼什么春春....我晕得没法不住医院。你要是爱你的偶像,低调点嘛!何必为了自己的所爱而去影响他人的生活了。尽管我是成都人,但我还是不喜欢她,可以选择,我支持张靓颖,她淡淡的微笑....哎呀!!!!让人陶醉啊...

永远支持春春,支持玉米,支持风铃~~~~~~ 风铃继续说,偶们支持你~~~~~~~~~~~~

我超爱CC,她的每一个动作都让人陶醉!~~~~`

我是玉米.其实我们没有恶意的,也许是现在对春春说坏话作坏事的人很多,所以为了保护春春所以才会冲动的.如果给楼主和各位带来伤害的话,我向大家道歉...  这不是什么充大头啊,只是玉米是一家的所以有错就改拉... 希望你们也试者喜欢春春,因为从她得身上会体验到一片赤诚和纯洁              谢谢

可能她太爱春春了 我想她看到了会注意的 我承认很多玉米有时很冲动 但他们是没有什么恶意 只是因为太爱春春了或者别人太过分了 但是首先那些人不能对春春人生攻击阿 有些很诚恳的说(比如楼主你) 玉米是会接受的 最多就是无视了