请问送女生紫色丘比特风铃是否有什么寓意?

我送给一个关系不错的女生一个紫色丘比特风铃之后我和她的关系就不好了。是礼物出问题了吗?

全部回答

你对她有想进一步交往的愿望吗?可能她没有想要跟你交往的意思耶,只是想跟你做要好的异性朋友。丘比特应当是有一种有关爱情的意思,她可能不想改变你们之间的关系,所以在疏远你。她怕到时候连朋友都做不成。

我想可能和你送给她礼物的时间有关吧,是不是在她生日的时候呢?我知道送风铃是不吉祥的在那时候,你看过日本的电视吗?哟哦很多这样的事情.还有就是,你知道她的幸运色吗?或许是你的颜色搞错了.

我觉得礼物没什么问题,挺温馨可爱的礼物,你最好当面问问她原因,问清楚解释清楚,什么都有可能挽回.

其中暗示的意思,绝没有那么简单。 紫色代表暧昧、浪漫的意思。 风铃代表铭记。 丘比特是代表爱情将来临的意思。 如果你买的时候那个店长有告诉你这些的话,后来你自会悟出那含义了,这个风铃的语言是:宝贝。请永远铭记我将会给你世界上最浪漫的爱情。 (在某天逛街时看到这个风铃,那个店长跟我说的。)

    居我的说法是,不可能因为这样的礼物而影响你们的感情!除非你们本来就不是太稳定了,你的朋友借题发挥。你可以想一想是不是什么地方做得不好了?还是她想要的你没能给?你会狡辩吗,如果会,千万别解释,只要你知道你爱她,就顺着她嘛,到气消了再问她是怎么回事咯。
   她是个敏感的女孩吗,那你就应该注意自己的言行举止了。  如果是她没有办法接受你是因为她有心事,你一个是可以帮助她解决,一个是放弃她。看看是什么原因引起的呢? 风铃是很美丽的物,不要想象成不好的。
  是你的心意嘛! 你真的爱她吗,可以以真心换真心吗?!!。

你是不是想向她求爱,而她拒绝你呢