结婚戒指不能卖自己喜欢的怎么办?

  10月份要结婚了,现在正在选戒指,原本老公说没什么价位限制所以我就选了个自己喜欢的约1万八后来老公说有点贵,我自己也就开始看看有没有便宜的,昨天看了一个一万四的品牌合作公都有保证很喜欢也比原来便宜了,老公也说可以,结果老公家里人说太贵要买1万一下的。
   我心里特别不舒服,我不为要一个多贵重的戒指我希望这辈子这个戒指能带给我没好的回忆,所以想买一个自己喜欢的,可是做工好有保障又能够美观的基本上都是那个价位,我不知道怎么办了,老公家里消费水平不好我也不想让老公为难,但是戒指又除了那个没又我喜欢的,怎么样才能大家都满意呢。

全部回答

    那个小东西只是象征性的,如果有钱当然买一个自己喜欢的,但如果觉得贵就没必要要买了。。你想戒指多少钱跟你老公有多爱你有什么关系。。。多少钱跟美好的回忆又有什么关系。。 而且你说老公家里消费水平不好。
  。我不知道戒指是你老公出钱买还是他家里出钱买,如果是他家里的钱你买那么贵就会更不应该了。  。。 虽然我知道很多女人觉得钻石戒指很重要..我老婆也是很喜欢看钻石,每次路过商场都会进去看..但结婚时她还是选了小小的,说等我以后发了(有钱)再给她买大的.. 爱情和面包你可以选面包。
  。。。但爱情有钻戒。。你还是选爱情好一点。。 还有就是你和你老公的价值观是不是有点差距。  。怎么他说买什么价位你来定,但你选好的跟他的想象差了这么多...如是两个人价值观相差很多以后生活会很多矛盾的.。

其实我觉得如果你爱他的话,不防也考虑一下他和他的家人,戒指不一定要买那么贵的,看一个差不多你较喜欢的就可以了,如果你一味的要你所看中的那个,虽然他也许不说,但可能他心里也会想着那么贵,那么你可能就难和他及他的家人相处了,等结婚以后有钱了,到那个结婚纪念日的时候再买也不迟啊.如果你认为戒指有可能会影响你的心情的话,那么我只能告诉你,你太虚荣了.

干嘛一定要和钻石扯上关系,你真的相信钻石恒久远,一颗永流传吗 其实你去看看白金99的,式样很多,肯定有一款你会喜欢的,白金白金,明明白白我的心嘛,有爱的戒指,我相信,你会越来越爱它的

其实是虚荣心作怪而已啦。量力而行啊,小妹妹。看来你是比较有钱和会花钱的人,小心和他父母难相处啊。你们的婚礼也许也要花个100万左右啦,你老公也比较有钱哦。 钻戒 1.8万; 新房子 60万; 装修 20万; 婚纱 2.2 万; 酒席 4 万; 蜜月 2 万; 礼金 10 万。 呵呵,有钱人就是不同。

太贵了,没必要,都是虚荣。婚后花销大,比你想象的还大

晕倒,为什么一定要买带石头的,我就不喜欢有石头的,戴着它,作事情都不方便,平时只能摆在家里,那不是更难受呢。还不如选一款价位适当的,平时可以天天戴在手上,那样不是更好吗。 我12月要结婚了,现在也在选婚戒,我就不打算选那种有有石头的。嘻