婚后你记得带戒指吗

结婚啦,婚后为什么老公总是忘记带戒指,如果不带,当初为什么要买呢?搞不懂,我总觉得戒指是神圣的信物,为什么却成为了我们的累赘了呢?朋友,你们结婚后都带戒指吗?如何让老公养成带戒指的习惯呢?希望大家提出宝贵意见。谢谢啦:)

全部回答

我不戴,很不习惯,因此老婆很不高兴,被强迫的感觉难受极了,反正别想去读懂女人,她们脑子和亚运会中国金牌一样不断在刷新,理解、支持

不戴戒指没关系,只要他把你带到心上就行了. 男人和女人是不同的.你这样想,他可能完全没有这些想法. 不要小题大作.幸福的女人应该具备聪慧、隐忍、识大体的特点。

我结婚那天,交换戒指的时候,老公摸摸口袋说忘了带了。我当时那个气啊,可后来还不是过得好好的?能证明他不在乎我吗?NO!男人没几个喜欢带首饰的,所以你不必介怀。既然他不喜欢何必强迫他呢,那样他别扭,你也不开心。一切顺其自然的好。

带不带戒指也属个人习惯问题,没必要强求。 如果你认为结婚的男人带上戒指可以控制他的非分之想,那你就太天真了,如果是专一的男人,带不带戒指都会很好的把握自己的行为。如果是心神不定的男人,带上戒指又能怎样呢?那么一个小小的圈儿能左右他什么呢? 别指望男人靠戒指提醒自己是个已婚的男人该做什么不该做什么。那只能靠自觉。

    别说是老公了,就连我都已经有一年没带过了,当然也是因为客观原因(怀孕到生产)当初买的时候当然觉得它是神圣的,没有的话觉得不可思议。可是婚后,一切都步入正轨了,回到现实生活中,我们过着平平淡淡的日子,并不是我们之前所想像的那么美好(其实平淡也是一种美好)戴戒指有时是一件很麻烦的事,因为它有时很碍事,而且因为它的珍贵会很担心损伤它。
    所以有时想想还是算了带,如果我们都做一些不需要体力的活,那么就不会考虑的太多。他不戴,并不意味着他不重视这段婚姻啊,是吧?我想只要在重要的日子里配戴就好了,何必强求于此呢。
  随他去吧!这样就不会成为我们的累赘了!。

  男人跟女人不一样的,他们不习惯带首饰在身上。老是觉得碍手,我们女人不一样,天生爱打扮,从小喜欢带首饰,已经成为一种习惯,还有女人都是爱美,爱炫耀,有戒指怎么可能不会带呢,不带的原因只有某些人做某些不能带首饰的工作才不会带,比如那些女的手术医生,做化学工作的,等等。
  而男人他们从来就没带过戒指,只有在结婚的时候才有戒指带。因为不喜欢感觉是个累赘,所以总不带。还有一种男人,不带戒指呢是方便在外面找MM。喜欢你老公是第一种。我们这里很多男人结婚都不喜欢带戒指。