和男友在网上认识现在快结婚了

   我和男友在婚恋网上认识,现在认识半年了,双方家长见过面了,因为年龄也不小了,他31了我27了,还有半个月就打算领证了,今年也打算办事儿。 他见我第一次面的时候就说我们俩很合适,那天聊了好几个钟头,还一起吃的饭,后来没周末见一次,因为家离的不近,一个月的时候就去对方家里看了,前一阵双方家长见面了,过了几天他向我求婚了。
   决定结婚以后,我就整天纠结,觉得时间有点紧,太快了,可是除了我和姥姥这么想,其他人都觉得差不多就赶紧结婚吧,男朋友也说,两个人性格合适,家庭也差不多,早晚也得找人结婚,他觉得我们俩人很匹配。我其实也觉得不错,但现在心理不知道怎么,总是会纠结。现在我们白天在网上都不怎么说话,每天晚上倒是会打电话,但觉得怪怪的,不像是谈恋爱啊,我和他沟通过,他的意思就是,结婚是很实际的东西,还说我怎么老想着谈恋爱。
  平常我觉得他对我关心也少,尤其是在确定关系以后。可能是我太敏感了,知不道怎么办,还有半个月就该领证了,婚礼的东西,装修也都差不多准备好了。 。

全部回答

你们是为了什么结婚,为了结婚而结婚吗?你们之间有爱情不,如果为了爱情结婚的话挺好的,如果是为了结婚而结婚就要好好考虑清楚了

身边有啦,不错呀,不要看别人。跟真自己的心走就不会有错……

有何纠结,自问爱他吗?人的生命只有一次,爱他此生无怨无悔,了无遗憾,有这种感觉就结婚。没有就暂缓一段时间。不要做后悔的事,结婚了再分手就是二手货了。