如何祭奠爱情?

我在想如果今后我的丈夫背叛了我,也就是背叛了我们曾经的爱情,那么我们的爱情也就死去了,真不知那时我要怎样去祭奠这死去的爱情?

全部回答

那就找他一起陪葬咯 ~0~

你天天做芹菜和香菜吃吧. 反正你吃了又不会阳痿.

与其等你老公把爱情谋害,倒不如你自己先下手为强!!!!也就犯不上去祭奠了。。。。。。

爱,直至成伤,之后,就是永远. 这个世界不是任何事,都有原因,除非当事人一定要找出个借口来粉饰. 无论如何,都要的能够到一个结果.对于很多事情,我们都无能为力,惟有推开手承受.不要哭,并不要埋怨.遗忘是对自己和他人的善待.

没事吃多了撑的! 你让浪漫给浪上了。 好好过日子! 人家都盼过好日子,你盘算丈夫背叛你,哪还有必要去祭奠? 大哥他不容易,你就好好伺候他吧!祝你好运

不需要祭奠,只要把它藏起来,再重新开始。以后可以偶尔拿出来回忆一下,也是不错的事,毕竟,我们的过去,无论好与坏都是上帝给我们的财富