爱情问题

在未与我现在的男友相识以前,我有一个大我13岁的情人,他对我真的很好。可我与我现在的男友交往的时候,他百般阻挠,最后不欢而散。再过一个月我就要结婚了,可我总想和他联系,(我有他的手机号码)可我又怕伤害我的未婚夫。我和他联系只是想知道他过得好不好,澄清以前的一些误会;不是想他,想和他产生某种关系。对了我和他有一年多未联系了,可我真的很想给他打电话,但又怕伤害到他的妻子和孩子。我该怎么办?

全部回答

你是个成年人,应该为自己的行为付责任,你们已有一年多没联系了,而且你要结婚了,那么就让这段感情永远地封存在记忆里吧,这是最明智的选择, 有些错误,人的一生一次也不能犯的, 相信我,爱他(你的老公)就给他你的全部的爱 不要犯一些低级错误, 有些人,有些爱,错过了就不会再来了 祝福你和你的老公

向你未婚夫坦白交代你的過去,并商量這??是否??打.大方一點,邀?他?⒓幽??的婚宴.做??朋友吧.

其实在你的心里深处还是有些放不下他,你们必竟相爱过,你会放不下他也是可以理解的,人的一生总是在不停的选择和放弃中度过的,你已经选择和你的男朋友结婚了,就好好的爱他吧。放下一些暂时很难放下的一切,时间会慢慢抚平你内心的,把一切美好的回忆都收藏起来吧!努力做个好妻子吧!

关键是现在的男友能够容忍你的过去吗? 你必须要有心理准备,假如不能你怎么办呢? 你需要的到底是什么?你自己知道吗? 那个比你大13岁的人真的爱你吗?还是一个玩伴呢? 为何他没有放弃自己的家庭和你远走天涯呢?显然你的魅力还不足以让他放弃,你说对吗? 本人建议:你曾今失去过很多,应该知道人生什么最重要!我相信看完我的文章你已经有答案了。

   这是你现在的想法,有谁知道真的联系以后你们会发生什么呢,或许会继续以前的关系,你想要吗?不是就别老想着怎么和他联系了,不然就成勾搭了.

把握好你现在的幸福,和过去说再见吧。