如何祭奠爱情?

我在想如果今后我的丈夫背叛了我,也就是背叛了我们曾经的爱情,那么我们的爱情也就死去了,真不知那时我要怎样去祭奠这死去的爱情?

全部回答

那就找他一起陪葬咯 ~0~

将关于他的记忆承载体尘封,掩埋……

挖个坑,埋点土就行了

    当我和徐林华吃完饭回宿舍的时候,他突然问我。答应过以前女朋友的事情还要不要做到。林华和她女朋友分手了,他女朋友叫露露。以前有部电视剧《奋斗》,所以大家都叫林华为华子。事实上奋斗中的华子和露露最后还是分开了。
  伤心的是华子,结果现实中的林华也是伤心。跌份到哭的份上。     我一时语塞,支支吾吾的不知道说什么好。   你很爱你的女朋友吗?他回答的很绝对。   其实人的一生有很多人都是那么的重要却那么的短暂。
  如果你觉的要做到答应过她的事情心情会好点的话,你就去做吧。   后来结果怎么样,我不知道。   这年代,很少有人能把一份感情从一而终。  分手不是每个人想要的,有些人很想的开。
  说,我们大了,我们不合适,说离开就离开。没有任何挂念。   有些人把感情看的很重,分手一次就像要了他的命。不停的在怀念过去。一点一点把以前的东西拾起来。从前她的爱好自己也去爱,她曾经喜欢的地方不自主去转转,她用过的东西不停看了一次又一次。
    一点一点回忆,思到深情竟不自主落泪。   突然想到首诗词,   十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。   夜来幽梦忽还乡。
  小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。   当年苏轼妻子王弗先离他去的时候,苏轼是那么的心疼。  疼的百花掉落,乌云满天。   我的感情是百花掉落的爱情,爱她三年无果。
  心疼的无法呼吸。   思念是一种很怪的东西,让人莫名的疼楚。   我答应她什么,我答应会和她成婚。结果,我只能哭。哭我的三年感情,哭我死去的爱情。   怎么纪念我们的爱情?   伤心也是带着微笑的眼泪。
       2009年4月25日写与她分手一周年的日子。心还疼。 。

忘记才是最好的祭奠。 把那份感情深深地埋在心底最底下的某一个角落。偶尔拿出来品味一下,其实也是一种美好的经历。 痛苦的往往是你纠结于已经失去的,然后回忆、后悔导致越来越痛苦,走入怪圈无法自拔。 所以最好的祭奠就是相忘于江湖。

拿着铁锹,去民政局后花园找个地方挖个坑,把所有你们相爱时的人证物证丢进去,包括钻戒啊,玫瑰啊,香水啊。。。最后扔进你们结婚的红本本。。。填土,用眼泪浇灌。。。 等他结出一个绿本本,你就拿着它跟你老公一拍两散