要离婚

想要离婚,因为我对他没感情,我结婚还没到四个月,我现在也没有怀孕,还没有跟他发生关系。我很讨厌他用强行我跟他发生关系,吃安眠药逼我跟他结婚,结婚我要去娘家还不让我去,上次闹离婚了,说要说清楚,还拿把刀子威胁我要我说到他信服口服。还有一次,抢走我衣服钱包,银行卡,身份证什么的不还我,还放刁我身份证在他那看我能跑哪去。

全部回答

这是你老公?这是要和你走完一生的人?我怎么看怎么象土匪流氓。 早点断了,他再威胁你就报警

身份证 20元钱而已。到派出所再办一个就行了