怎么办 我要离婚老公不同意?

我要离婚老公不同意,他以前总是说离婚,现在我对他没有感情了,我要离婚,他不同意,怎么办

全部回答

其实没感情勉强在一起也是件痛苦的事,只是说到离婚又会伤害很多身边的人,你要考虑清楚是伤害自己呢?还是伤害身边的人

不要轻易离婚,因为你不能保证下一段婚姻比现在幸福

亲,结婚是两个人的事,离婚同样也是两个人的事,要你们两个商量着来,既然他不同意,你就要知道他不同意的理由,然后双方满足不同的要求以后,离婚就顺理成章了。

不要轻易离婚 好好说嘛 好要为宝宝多想想。

如果老公就是不同意,那只有分居才能离婚的啊,分居两年后,到是法院会给你判离婚的呢.经过各种手续后,婚姻就会通过手续自动解除了呢.