爱一个人难吗?

全部回答

   你知不知道有一首歌叫爱一个人好难 >歌词 你说还是喜欢孤单 其实你怕被我看穿 你怕属于我们的船 飘飘荡荡靠不了岸 事到如今没有答案 我的真心为你牵拌 不管相见的夜多么难堪 简简单单的说爱是不爱 想要把你忘记真的好难 思念的痛在我心里纠缠 朝朝幕幕的期盼永远没有答案 为何当初你选择一刀两断 听你说声爱我真的好难 曾经说过的话风吹云散 站在天平的两端一样的为难 唯一的答案 爱一个人好难。

天下无难事 只怕有心人 这一信条在爱情路上行不通

并不难 但累

很难很难~~~~~ 而且很辛苦............

既难也不难,不难只要你勇敢去爱一直把他(她)追到手;难就是你受不了爱情的煎熬与磨练,半途而废,中途下场,没有信心,被对手打败了,弄的自己不再相信爱情,把自己封闭起来,不敢再与爱情碰面!!.......

爱一个人不难,但你能为他(她)付出、为他(她)牺牲才难。只有能为爱人付出自己一切,才是真正的爱。