站在天平的两端左右的为难。。。。

在下是北京泰兰德的Detective,60亡灵法师,也是天津市大港一中的高二学生。我在假期疯狂的玩,现在开学了,思想却还在魔兽世界中。就像很多意志薄弱的人一样,我已经深陷其中而无法自拔了!我该怎办??? 如果你跟我在同一服务器,请帮忙作以下的事情: 联盟的同志,有一个素质很低下的矮人猎人小辣椒,经常刷荣誉,抢装备,看到他请离开。 部落的同志,擎手遮天工会有亡灵牧师整啊和牛头萨曼张毛的橘子二人,他们是幸福的情侣。如果你见到他们,一定要祝愿他们永远真心相爱,白头到老。

全部回答

恩,当断则断,祝愿你学业有成。 PS:你拜托的事都已经办到,今天上午在塔伦米尔5侦察兵组队,杀掉那个统帅猎人9次,以后周五到周日我休息时还会再接再厉;祝福已经写信发给长毛的橘子,他们有了回复我会给你带到。 -------二区泰兰德亡灵法师Cyrre

以学业为重吧.

     可以跟你父母说,你喜爱魔兽这个游戏,并保证不会影响你的学习。这是表面的,当然不影响学习就要看下面的了。 你跟父母说,一个星期玩一次。你现在已经60了,不再会有练级的压力,就剩下去副本了。
  一个星期下一次副本,很好做到,其余的时间就好好学习吧。 我高三那会儿也是沉迷于魔力宝贝的。  但我爸周末会请我去网吧玩几个小时魔力,还会看着我玩,看我和朋友组队打死强大的BOSS。
  现在,他们也会看着我玩WOW,我把WOW的世界地图挂在电脑前,他们每次都会问我,你现在走到哪啦?他们明智的做法使我没了逆反心理,学习当然也没有影响咯~ 自己认识到不能自拔,这就是一个好的现象了,跟父母谈心,相信我,我大二了,这招真的很好,不要怕代沟,代沟是你自己造成的。
    父母很想和你交流,只是你拒他们于千里之外,让他们怕你学坏,从而一味的禁止你去玩游戏。让他们知道你在想什么,他们会帮你的,父母比任何朋友都值得信赖,明白吗?你把你的问题发表在这里,并不代表你完全信任我们这些回答者,但你一定要完全信任你的父母。

没什么好调整的,不要把WOW当什么了~ 把他当吃饭吧~

现在就开学了?

我也是泰兰德的一个51洒满 你的事我看了,我认为你之有用一些绝对的方法才可以逃脱这个怪圈 我在学校住宿所有2周回一次家,这样就克制了自己,你也想想绝得招吧