WOW合理安排时间

wow实在吸引人,小弟刚入手,深为时间平衡为难。请问达人作为朝九晚五的上班族,新人时和60级时生活工作游戏如何平衡啊?在游戏里打怪,其它还有什么活动的又是怎么安排时间比的呢?大家交流一下吧,生活健康有序者20分崇拜献上。

全部回答

    我说下,我也是朝九晚五的上班族,不过我是老玩家了,上学时在二区屠魔山谷练了4个60号,之后就工作了,到现在早上肯定是玩不了了,下班回家早的话最多允许下一次ZG,FX或神殿的几个BOSS(以上均只能选一个),小副本也可以去,总之我不会为了游戏影响我的生活,女朋友需要陪,最佳方案就是把她招至WOW中,呵呵,一起玩就完了,练俩号分她一个,慢慢培养兴趣,初期别想她能入门,最少得一个月才能正常下副本吧。
    (女孩都有点那个。。。) 至于工会嘛就看兴趣了,其实挤一下还是能RAID的,我是懒得去了,周末还得抽时间去打篮球,陪女朋友,看NBA,会哥们。

为什么楼上几位 吃饭要用30分钟呢。。。 我一般3~5分钟 如果是包子饺子之类的 一般2分钟以内就可以吃完

    我来说下,呵呵; 早上不建议了,除非你们单位可以玩。大多数是不允许的,另外单位的机子也不行。 下班后,6点30分回家吧。应该够了。没老婆,女友的,如下: 吃饭30分钟--顺便看下新闻。
  7:30分开始。到11:00一共3个半小时。如果是升级,建议把人物放在离你要做任务最近的旅馆。  可以给一定的额外经验,看你休息的时间,越长经验积累越多。打怪是双倍经验,知道你的积蓄用完。
  这个时候下面的经验条会变紫,选择做任务吧。到时间下线。 60级了,不下副本,RAID是没有可能的。3个半小时基本上够了。参加一个多数为上班族的公会。加进去看看,合适就留下。  哈哈。
   这样,除了RAID也没什么时间了。平时,AH看看,风景看看。 下班后,6点30分回家吧。有老婆,女友的,如下: 嘿嘿,建议隔天上。这样可以更多时间陪她们。 她们可是比游戏重要啊。哈哈。
  一般的公会也不是每天都有RAID的。所以应该不会有问题。

    早上9点上班。。。下午6点下班。。。每天睡眠8个小时。。。一天3顿饭。。。 以上是每天作息时间。。。下边说WOW。。。 通常早上8点左右到单位。。。。开始玩魔兽。
  。。打打钱。自己耍耍副本。。。9点闪人上班。。。中午12点到1点休息时间前30分钟吃饭。。。  后30分钟上线聊天。。。 下午6点下班。。。6点30到家。。。看看电视7点吃饭。
  。。然后8点开始玩。。。能玩到11点。。。睡觉。。。 因为我们是一个网络游戏资讯网站。。。所以公司里大部分人都是玩家。。。我们自己建了个工会。。。凑了40多人。。。每天晚上8点左右开始组织工会活动。
    。。他们一般是到12点左右。。。我困。。。11点闪。。。 个人认为。。。上班族没有必要去刷RAID。。。你没有那个闲功夫跟其他人一样一天6。7个小时副本。

一般 晚上吧 有空就上 每天练一点 注意下线时 把号放在主城 或是 旅馆 有双陪经验拿的~~~

很简单,晚上可以6点或者稍微再晚点上,然后玩几个小时,这是相对于前期的练级过程来说, 到了60级以后进一个刚开始副本进度的工会,跟着工会一起RAID,一般工会活动时间都是放在晚上的,是比较适合上班族的。 本人就是和楼主一样的上班族,每天晚上时间抓紧,跟上工会副本进度,就不用担心什么了。