魔兽世界的服务器也分网通和电信的吗?

同上

全部回答

我也来说几句,自从南北电信拆分,北方10省市即:北京、天津、东北三省、内蒙古、河南、河北、山东、山西的电信业务主要由现在的中国网通所经营,其余的为电信经营。所以在这十个省市的玩家用的大都是网通的线路,建议去2区,当然如果你在其他的省市是网通用户当然首先选择2区,这样所走的路由大大缩短,网络延时相对就要小的多。

国内从南北电信拆分,北方10省市即:北京、天津、东北三省、内蒙古、河南、河北、山东、山西的电信业务主要由现在的中国网通所经营,其余的为电信经营。所以在这十个省市的玩家用的大都是网通的线路.不过铁通的都能玩,但是都卡.铁通玩网通比玩电信的好点

不分,和所在区一样。

这个和魔兽本身没有太多关系,因为现在的大环境,南方是电信公司,北方是网通公司,如果你是一个北方的用户,如果使用电信的网络,在速度上肯定要比实用本地的网通网络有损失,因为需要经过更过的路由节点 这也是为什么9C要区分网络类型,比如2区,服务器设在北方,网络对应地就选择了北方网通,这样,北方用户在登陆服务器的时候就会减少跨网延迟。 粗略分析,如有不妥,望指教

肯定分的.

当然分啊!!!!!现在电信的区多啊!!!你要是网通的就找网通的区玩!!!!!