这是否就是男女平等的体现?

你敢寻问柳,我就敢红杏出墙.

全部回答

这是否就是男女平等的体现? 你敢寻花问柳,我就敢红杏出墙. 哈哈~~~乐坏那些墙头草.

早就说男女平等了 可是想想男女真的平等了吗? 没有 如果那样的话, 也该让男生们生生孩子看,

站在天平的两端一样的为难,

     你敢寻花问柳,我就敢红杏出墙。 哈哈,你敢红杏出墙,我就蹲在墙角等红杏。。。。(看你怎么出墙) 男人喜欢自己的女人安份点,(也就是说喜欢去别人家的墙角等红杏,而不允许自家的红杏出墙。
  。 而男人老去蹲别人家的墙角,女人就自己出墙让别人采了。  。。。 所以这不是男女平等的体现。这种是因果关系。。。。。。。(想想,要没人摘,没人出墙,那就平等了,所以平等是人们的一种想法,而这种想法是无法真正实现的。
  。。。哈哈 所以大家就蹲着墙角等红杏出墙把。。。。。。最好先把自家的强加高点。。。  。。哈哈 最后在说下路边的野花不要采。

现在的绿帽子,也是人人平等的去戴的哦!~

不是男女平等,是男女平分春色。