男女不平等体现在哪里?

  ※看到男下?俚淖郎?[放著全家福的照片,  老板心想:「嗯!他一定是???家,??的好男人。」  看到女下?俚淖郎?[放著全家福的照片,  老板心想:「事?I?λ?碚f不?亲钪匾?  看?聿挥眉耐?娜?楣敬蚱戳?」 ※看到男下?匐s?y的桌面,  老板心想:「他真的是很努力,很用功看,連收拾桌面的?r間都?]有。
  」  看到女下?匐s?y的桌面,  老板心想:「原?硭@麼?y,組?能力一定不行!」 ※看到男下?僭诟抡f?,  老板心想:「他一定是在??最近的 project,真是積?O。」  看到女下?僭诟抡f?,  老板心想:「哼!又在說人是非道長短。女人就是長舌,唉,天性,天性!」 ※看到男下?僭诟Y深同事說?,  老板心想:「?意主?诱?教前?,孺子可教。
  」  看到女下?僭诟Y深同事說?,  老板心想:「她??赾omplaint,說我的?脑??」 ※看到男下?偌影?  老板心想:「現在已?很難?到這麼勤?诘?T工了。」  看到女下?偌影?  老板心想:「女人就是能力有限,一點小事也要花這麼長的?r間?碜?」 ※看到男下?俸芸斓厥艿浇?理的賞識而升?,  老板心想:「這??人一定??力十足。
  」  看到女下?俸芸斓厥艿浇?理的賞識而升?,  老板心想:「這??人一定是跟?理有一腿!」 ※看到男下?僭诟鲁燥?,  老板心想:「看?幼铀苡心芰ε?前途?o量。」  看到女下?僭诟鲁燥?,  老板心想:「看?幼铀苡绪攘ε?上床是遲早的事!」 ※看到男下?俨辉谒奈蛔由?  老板心想:「他一定是去?客?袅?」  看到女下?俨辉谒奈蛔由?  老板心想:「她一定是去 Shopping 了!」 ※看到男下?俦唤?理批評,  老板心想:「他一定?锤那胺?求取進步。
  」  看到女下?俦唤?理批評,  老板心想:「她一定不能接受,??很快?盏剿霓o?信!」 ※看到男下?偈艿讲还?Υ?  老板心想:「他一定???他??砹???」  看到女下?偈艿讲还?Υ?  老板心想:「她一定??她什麼?r候?o?呢?」 ※看到男下?僬?假,  老板心想:「好像很久?]看他?假,也??去輕鬆一下了。
  」  看到女下?僬?假,  老板心想:「好像整天看她?假,是不是去??e的工作?」 ※看到男下?僭谥v??,  老板心想:「他很積?O地?楣菊??生意,很好,很好。」  看到女下?僭谥v??,  老板心想:「又在跟男朋友聊天,?是……在跟其他男人打情罵俏?」 ※看到男下?侔l喜帖,  老板心想:「他?拇司?胸?任感,給他??大紅包鼓?钜幌掳?」  看到女下?侔l喜帖,  老板心想:「她不久就??言?就??常去?z查身體,很快就要?產假,  然後就?o?在家?Ш⒆??W!?p失?K重,那紅包就不用包太大包了!」 ※看到男下?儆辛撕⒆?  老板心想:「??又??? 的薪水了。
  」  看到女下?儆辛撕⒆?  老板心想:「她一定?玫焦镜母鞣N生育補助,公司的??鸵又亓?」 ※看到男下?偬嵩缦掳?  老板心想:「跟客???真是疲於奔命,?提醒他?e忽略了家庭。」  看到女下?偬嵩缦掳?  老板心想:「又是趕著去?Ш⒆?女人永遠是孩子老公排第一!」 ※看到男下?俚?獬霾?  老板心想:「這是?λ芎玫挠??。
  」  看到女下?俚?獬霾?  老板心想:「她老公?判??」 ※看到男下?僬业礁玫墓ぷ鞫x?,  老板心想:「懂得把握良?C,果然是人才,可惜公司留不住他。」  看到女下?僬业礁玫墓ぷ鞫x?,  老板心想:「女人就是靠不住!」 。

全部回答

呵呵,思维对象不同啊...

有意思! 没办法平等了

    小超超,想没想过如果是女老板,又会怎么想?引用前三段为例: ※看到男下?俚淖郎?[放著全家福的照片,  老板心想:「此男惧内,没啥魄力。
    」  看到女下?俚淖郎?[放著全家福的照片,  老板心想:「此女顾家,家庭工作两不误!」 ※看到男下?匐s?y的桌面,  老板心想:「男人就是又脏又臭,又懒又馋!」  看到女下?匐s?y的桌面,  老板心想:「她的确是工作量太大了!」 ※看到男下?僭诟抡f?,  老板心想:「他一定是在??晚上泡妞的事,难道就没有一个检点点儿的吗?」  看到女下?僭诟抡f?,  老板心想:「一定是在讨论企划书,女人就是细心,知道珍惜机会!」 相比你是愿意做女人在男老板手下干? 还是愿意做男人在女老板手下干? 。