家庭矛盾

我家的矛盾是,我老公公一个人住三间主房,我和老公还有一个8岁的男孩住半间,还有个女儿都17岁了,孩子看电视都没地方,我就是想和老公公换一下,可是他不让,我现在和老公吵架,我该怎么办?

全部回答

如果你做的事情都是为他好,他会感动的,否则他就不是一个真正的长辈。所以生活中你先需要好好照顾他,让他觉得自己一个人不可以只为自己,人心都是肉长的。

您把你的想法和你老公说,让他去和他爸爸说效果要好一些.

额,还带这样的,不过也很正常

肯定原先有矛盾,否则,老人有想法,让你老公劝劝,不行搬出租房子,争气