急!急!关于探望权以后,发生的问题 ???

我和妻子离婚了,孩子未满一周岁,我们协议离婚的,是女方提出的,孩子判给男方抚养,在法院的时候在协议上写明了“女方可以随时看望孩子”,可是女方在家探望孩子的时候,和我的父母发生语言冲突,女方耍泼并躺在我家里并说心脏病给气犯了,要我们家赔偿,请问一下资深的律师,这种情况我们家用赔偿吗?这种情况属不属于讹诈。女方的弟弟的并且威胁我们家,要是不给钱,这事情没有完,请问一下资深的律师这两个问题应该怎样解决???

全部回答

报警,录像取证,看孩子正常, 但这样就是TM自找不痛快了,当孩子面就撒泼,对孩子心理健康能好吗? 再这样起诉她,取消探视权。 还有,既然女方和家里老人不对付,看孩子最好约个时间,你带孩子换个环境与其母亲见面,或者安排老人不在家的时段。 毕竟是你自己的父母,离婚已经让老家很失望了,别没来由的再给老人家添堵

如果不是明知对方有心脏病而故意气她,则无需承担赔偿责任。 如果女方弟弟威胁你们家,你就报警。 反过来说,你不能整他呀?