我该怎么办?我和前夫离婚2年了?

我和前夫离婚2年了,两年里他没有看过孩子一眼,没给过孩子一分钱抚养费, 现在他忽然提出要看孩子,他向法院起诉,法院判决让他每月接走孩子看两次,我该怎么办?孩子现在才三岁,而且已经不认识他了, 在孩子的心里现在只有我现在先生的记忆,我该怎么办?谁能帮帮我?

全部回答

生父对孩子的探视权是受法律保护的,除非生父有对孩子的安全、健康等严重不利的行为,否则法院一般都会支持其对探视权的请求。你可以向对方要求孩子的抚养费,但无权拒绝其探视孩子,尤其是在法院已经判决的情况下。

积极应诉咯

这个你可以起诉,要求法院支付孩子的抚养费!但是没有办法阻止孩子的亲身父亲看自己的孩子,这是法律规定的~! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!