我想改自己的脾气

我感觉我有精神上的疾病,每到孩子写作业不会了,我就交她但是她还是不会,我就忍不住想打,越大就越生气,打完就后悔。我想改但是控制不住,我该咋办啊?

全部回答

    你心里有一种不平等的心态,一是认为自己的孩子是自己的产物,不能或者应少有自己的意志;二是认为自己有一种攀比心理,认为成绩好才是自己的好孩子。 其实生活在世上,大多数人并不是靠自己在学校的成绩来生活的,相信这一点你也可以理解,并且很清楚。
  何不给孩子一个更广阔的空间呢? 成绩不好,其实孩子也有很大的压力,如果你还这样对他,他也会无形中形成一种心理压力,如果一但养成胆小怕事的性格,那才是影响他一辈子的。   做为一个孩子,每个孩子都希望得到父母的关爱与赞扬,在这方面,何不多下功夫呢? 把自己的孩子培养成一个优秀的孩子,性格好的孩子。
   改变了自己,也许就改变了孩子。 相信你可以做到的。 祝开心。

1.时刻告诉自己冷静 2.对孩子要耐心一点,毕竟是亲生的. 3.每天提醒自己她是自己的孩子,我是一个母亲,在她的生命中扮演一个引导人的角色 4.不要给自己和小孩太多压力 5.慢慢的循序渐进地教孩子,想想你麻麻是怎么教你的,然后用你自己的方式表现出来。

  千万不要打孩子! 孩子是你这辈子最亲的人, 一定要好好地爱和珍惜。 是有很特别的缘分才来当你的孩子, 他或她来到你家就是满足了你想要孩子的愿望,要感激孩子的到来。 有些人无法生出孩子多着急啊! 有些人孩子不幸离开了, 多痛苦啊! 你这种与孩子相处的方式一定要改! 注意观察孩子的优点和特长, 培养发挥他或她特长的东西。
   要放开眼光, 敞开心胸, 爱自己的孩子!你自己无法控制自己的性格应该寻求医生的帮助。

可怜的孩子~~~这对你对孩子都没好处,既然想改就好好改,试着跟孩子多沟通,没事的时候多跟他聊天,聊啥都行,别把他当小孩看,大人不要怕跟孩子说“对不起”,不要怕在孩子面前丢脸,试着以朋友的沟通方式跟孩子处处看吧

这样对孩子不好,慢慢改

那是一点要改的。