你会后悔吗?打过宝宝后?

打过宝宝后,你会后悔吗? 宝宝不听话,生气之下打重了点。打完过后,你会后悔自己的做法吗?

全部回答

没有打过,不过应该会后悔的吧,会很心疼的吧。

会,打过宝宝后我肯定会非常后悔!虽然我没有打过。有一次,宝宝跟我闹脾气,加上当时我心情不是很好,就把话说得重了些,过后我还非常后悔,更何况是打他!所以,可以肯定,打过孩子后我会后悔。只是,可能有些时候又忍不住要打他。所以说,当父母的,总会因为孩子的表现而喜怒哀乐的。

打过后肯定会后悔!所以尽量控制自己,提醒自己要学会调节情绪,不要再做同样让自己后悔的事情。

很后悔

会,每次宝宝不听话,总会动手,但是打过后总会后悔,觉得应该冷静下来,用温和的方法来解决,上次因为宝宝不愿做作业,只一个劲看电视,我打了她,打过后,一想就忍不住想掉眼泪,呵呵,挺没出息的。不过现在的宝宝都很顽皮,打,好像也没什么效果,哭过就忘了,所以我感觉教育宝宝还是少用打的比较好,免得自己心疼还没有什么效果。呵呵,亲说呢?