[英翻中]for once in my life, couldn't find myself...

for once in my life, couldn't find myself engrossed enough in any movie to thoroughly pay attention to it.

全部回答

我已经打扫完套房,这是我有生以来第一次,要全神贯注、目不转睛地看完一部电影,我不行。

我人生中第一次发现, 我不能全身心投入看一部电影,以至看完后还有意识地关注它。

我有生以来头一次发现自己不能集中精神看任何一部电影

我一生中第一次发现自己不能全神贯注的看任何一部电影。