翻译下面小段落

  It can't if enough parents do something about it。 It is not just schools。 We live in a society which wishes to get rid of risk。 However, schools should have a little common sense and courage。
   Children need risk if they arc to grow up self-sufficient and confident。 They need homework, too, if they are to fulfill their academic potential。
   Complain, loudly。

全部回答

  上边这位同学回答显然是用翻译工具作出的。且听本人的: (文段前面肯定还有文字)如果足够多的家长对这件事做点什么的话,这样的事情就不会发生。这不仅仅是在学校。我们生活在一个希望摆脱风险的社会。

  然而,学校的教育应该带有一点冒险和勇气。如果孩子们想培养自立和自信,那他们就需要冒险。如果需要发掘他们学术上的潜能,他们也学要家庭作业。(最后一句直译为:大声地去抱怨吧,但好像有点不大通顺。) 回答完毕。

天哪~~这肯定不是英语国家的人写的~~~~~

如果足够做的父亲,它不能对它做某样东西.它不是仅仅学校.我们居住在一把希望的风险清除掉社会.但是,学校将去有常识一点和勇气.孩子需要风险条件那些弧发展自给自足的和有信心.如果他们打算履行他们的学术上潜力,他们也需要作业.大声抱怨.

不可以如果足够父母采取什么措施。是不仅仅学校。我们住在希望摆脱风险的一个社会。可是,学校应该有小的常识和勇气。孩子需要冒险如果他们使成弧长大自我足够和是自信的。他们也需要课外作业,如果他们是履行他们的学术潜力。埋怨,大声地。