在婚后购买的房产,如果房产证上的那个人私自卖掉,这样合法吗?

房产是在婚后购买的,但是房产证上的产权归属人的姓名只是一个人的名字,如果这个人私自卖掉房产可以吗?合法吗?另一方怎么才能保护自己的权利?

全部回答

夫妻共同财产。一方卖了,肯定不合法,通过法?艚饩觥1匦胗兄ぞ荩腔楹蠓孔?

我也认为合法,不过也要分夫妻双方对于家庭买房时的出钱情况来定,如果是两人一人一部分那另一方就有权力要回属于自己的那一部分了

可以,合法,应该找出房子是婚后夫妻共同财产购买的证据,这样才能用法律来保护自己的权利。