老婆骂老公不是男人,老公会做出什么反应?

即将举行婚礼的两人(已登记),老婆撤娇说,我就要买项链和戒指(经济允许),老公有点来气,凭什么一定要买呀,到时看,有钱就买,没钱就不买.老婆觉得很委屈,不高兴走开了,不买就不买,我自己买.之后老婆在QQ上和好朋友说了这事,说老公真不是男人,结婚连项链都不买.老公看到这话,如果是你,会做出什么反应呢?A.很生气,没出声走开了,觉得老婆不给自己面子.B.当场发脾气,把键盘拍开两半,转身给老婆一巴掌.如果是你,你会做出什么反应呢?

全部回答

女人就是为了一个面子,在经济允许的基础下可以买

如果是我?那么决不会向老公要这要那的了!因为爱不是物质的!那是要从心里的爱!节约了还不是一家子的幸福吗?面子值什么呀!爱到家与孩子的责任性才是啊!

A是可选的,B不可取,老婆是自己的,把爱心打没了,是用钱买不回来的。女人爱面子,应该买的要买。

我的反应绝不会拿到这上面问别人

给老婆讲道理啊