结婚时留长发好还是短发好?

我明年春天结婚,如果要留长发,现在就不能再剪了,可是又拿不定主意.我是鹅蛋脸.大家给点意见

全部回答

长发,那样可以做出许多漂亮的发型,也显得自己很女性,很妩媚!男人喜欢妩摸心爱女人的秀发.

还是留长发吧,照结婚照和结婚当天把头发盘起来会比较好看一些,而且多数人都喜欢长发飘飘的女性哦。

长发

头发长短没关系,因为,现在的发型师可以把短头发像长头发一样盘在头上,没问题的。所以,只要你喜欢,想怎么样就怎么样,只是不要太短了。

好看重要。

留长发比较方便,可以弄出的造型多一些。