如果是你,你会原谅离你而去的母亲吗?

父亲去世后一年内她就改嫁了,一直到今年,突然带着据她说让我叫弟弟的小孩原谅她,很纠结,不知道怎么办。奶奶的意思是让我以后不见她!

全部回答

个人认为是可以原谅的,父亲去世,母亲改嫁肯定给你心灵上的创伤和打击无法言表的。她没有尽到母亲的责任和义务在情理上有点过分,但是母亲改嫁也有苦衷。带着子女改嫁的,不一定就能得到继父的宠爱,在至亲的身边也许是正确的选择。除了缺乏母爱的照顾,也没有什么深仇大恨,她毕竟是你的生母,在她的内心肯定也是愧疚的,也是爱你的。这么多年你都过来了,就算是迟来的母爱吧。

这个就要看你自己对她是什么样的态度了,不要因为别人的说法就决定自己的态度.其实从你纠结的态度来看,其实你也是很想认她的.可能就是有点难以接受她在你父亲去世不到一年的时间就改嫁了.