妈妈属鼠孩子属马两个人相克吗?

年要宝宝会和属鼠的妈妈相克吗?

全部回答

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 没有相冲之说,不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。

其实还是顺其自然好

    属相相克完全没有道理呀,生活中也没有明确的佐证。我属马,女儿属鼠,我俩一直一直都非常好。女儿现在也非常优秀,聪明、健康、漂亮,学习也好,在名校上高中。 属相是一年一个的,西方讲星座、中国讲生辰八字,中国的风水学讲的是时辰和方位(易经)。
   个人觉得大可不必忌讳这个,要宝宝优生、优育到是非常非常重要的,要生个健康、聪明的宝宝。   宝宝尽量要自然顺产。到时候可以按孩子的生辰八字找起名字的算下名字,平衡下阴阳,这个好像有影响的。
  一个响亮的名字可以振奋阳气。 如果你在意,买个白话的易经看看。祝福你!。