老婆总怀疑我偷情,我该怎么办

我老婆一直怀疑我外面有女人,前段时间我上QQ和网友说些暧昧的话,让她看见了,从那以后就经常说我外面有女人,骂我,找岔,强行看我的手机,还说我偷钱养女人,我很郁闷,昨天又要看我的手机,我没让看,她夺我也没给她,她就咬我,我气,越是夺我越不让看,后来我打她几下,她打电话让老丈人来了,老丈人出口就骂,说在外面找女人,她们也没证据,就这样诽谤我,我该怎么办

全部回答

    为什么把你老婆对你的爱与在意,变成自己的嗔恨呢? 如果有一天你老婆对你的行为听之任之,你会有什么样的想法? 是否去怀疑她有外遇呢? 一个家庭的和睦相处,是两个人的事情。
  不是单一的一个人的事情。 做为家庭中的主男与主女,都要学会做事让对方“安心”。   这可以说是一种对家庭的负责,倒不如说是一种爱的传达。 当两个人走向婚姻的殿堂时,除了做好自己外,有另外一份责任——那就是关心对方的感受。
   你会知道自己爱不爱对方,表现的就是自己做的每一件事,是否会考虑对方的感受。 当你学会考虑对方的感受时,你才知道自己是真的成熟了。   好好跟她说清楚你自己内心的想法吧! 只要你够真诚,够坦诚,经过你的努力,一两次后,你定会收到效果的。
  更重要的是,在以后的生活中不要再犯类似的错误码了。 。

怎么办呢?我觉得你是这件事的主要过错方哦!还是找你老婆好好的谈一下吧,多哄哄她,不管怎么说总是你有错在前,至于老丈人么你就不理他好了,将来好去么多去去,不好去么少到他家走走。切记以后别再犯了,天下没有不透风的墙,千万别抱侥幸的心理,做了早晚会给你老婆知道的! 你这正宗叫:偷鸡不着蚀把米!

和别的女人在网上说些暧昧的话,如果什么也没有的话,为什么要这样说,你说他没有证据证明你偷情,难道非要捉奸在床才算是偷情吗? 你这样做老婆起疑心很正常的,可是你连她查你的手机都不给,证明你更加有问题,还动手打人,更是错上加错,你应该向你老婆主动认错,请求她的谅解。

不管做什么有个度就好,彼此在一起生活都是要建立在信任之上。与妻子多沟通,如果你在聊天敢给她看说明你心中无愧,那就多交流。我相信做妻子的能理解。

看来你自己有责任的,聊天也不能没有限制。

主要是你没有给她足够的安全感!试想如果是她在QQ和网友说些暧昧的话,被你看到,你会怎样想?怎样做?好好同她谈一谈吧