老人脑血栓吃什么好呢?脑血栓的治疗方法怎么办?

脑血栓吃什么好呢?脑血栓该怎么治疗啊?我的朋友说新?笨堤烊凰嗡氐男Ч懿淮恚涤行Ц纳蒲貉罚寡菅ǎ悄壳笆澜缟献钋康目鼓浮J且阎烊豢鼓镏适锹穑?

全部回答

平常饮食清淡些,多吃些苹果,香蕉,梨。多补充水分,这样有利于排毒,清除血液垃圾。 你上面说的那个新?笨堤烊凰嗡匦Ч肥凳遣淮淼摹S信笥崖蚬芏嗳硕妓岛谩:孟裎姨缴餐萍觥0俣瓤梢运训健?

对于老年人得脑血栓用药要注意要用活血破血的药物,另外用药的量要掌握好,因为老年人一般都是有血管硬化等症,再有看看血压是否高,防止造成脑溢血的情况,你说的水蛭素是防凝血的最好的药物,但要注意用量。最好用中药的方剂,慢慢调理。达到活血融化血栓的效果更好。