大家对自己的父母有什么看法

大家对自己的父母有什么看法 ,现在的老人很多都希望自己的儿女常回家看看 哪怕是一眼 他们每天过着盼望,期待的生活 现在的老人院全都爆满 天下的儿女知道他们的痛苦吗? 好歹是自己的父母 我希望大家能多多回去 看看自己的父母 家人 不要让他们太孤单

全部回答

我是独生女,老公也是独子,由于工作性质老公工作在外地,照顾四位老人就靠我自己,都是父母都要孝敬,我工作也很忙,我不想让老人们进养老院,就全家商议,双方老人卖了各自的房子,在我们矿工佳园买了两处房,相邻而居,我一定要让四位老人晚年幸福,享受天伦!

最好别进老人院。看看飞跃老人院,很有感触。