害怕亲戚朋友都看不起我,我该怎么办?

  我想离婚,但我有很害怕,我觉得我对不起家人,害怕亲戚朋友都看不起我,我该怎么办?我想离婚并不是因为有第三者,首先从感情上来讲,我俩没有问题,都很爱对方,从生活上讲,我俩也没有问题,他对我也非常好。我俩最大的问题就是他的工作,他总不能踏踏实实的工作,总爱折腾工作,最近又想辞职,想通过股票来挣钱,我非常不同意,总为这个吵架。
  我不在乎他能挣多少钱,也不奢望他非要干出一番事业。只希望他能在工作岗位上踏踏实实工作就行,有一个稳定的生活,给我一份踏实、稳定的生活。为什么我就得不到呢?我的要求不高啊?所以我现在心里备受煎熬,我想离婚,可又怕亲戚朋友都看不起我,我也觉得非常对不起我父母,我不想让父母担心,我想有一个幸福的家庭。
  大家帮我出出主意,我该怎么办?。

全部回答

既然你们双方都很爱对方,仅这一点已实属难得。不如随他去吧,他又不是去赌去嫖,有些人不能勉强去改变他的想法,只有他自己撞墙后才懂得回头。所以,顺其自然吧。你耐心等待就可以了。

我觉得吧 ,如果实在是不幸福,可以考虑的,必将是一辈子的事情 。在这之前必须要两个人沟通说不定有什么人误会呢

你们感情那么好,应该好好珍惜。至于他工作的事情,两人再好好交流。

    结婚是为了一个家。 离婚,有的人也是为了一个家。 你呢? 为了什么? 为了自己内心的安宁? 离婚,就真的可以让你内心安宁了吗? 婚姻是一种生活,即是生活,我们就可能看到阳光也有可以遭遇到风雨。
   风雨来临时,是否能够同舟共济? 是否能够拔开云雾? 一切在于自己。     你想维系这个家,一定不会以离婚来逃避人生路上的困难。 因为你知道,逃避了今天,也许明天还会有更大的困难。
   困难是需要人们去战胜的,你越有这样的想法,困难也会越来越小的。 婚姻不是儿戏,好好珍惜,也好好思考吧!自己想走一条什么样的路。 一切决定在自己的内心! 。

试着和对方沟通。你们感情既然很好没有必要动用离婚。一切都会好的。

对呀,好好和他说下,彼此理解,把你的忧愁告诉他,别用吵架的形式,一吵架就不理智了